Comprobar la integridad de datos

Se ejecuta una comprobación de integridad del módulo de la aplicación automáticamente después de que la aplicación se inicia en el nodo de clúster. Esto permite comprobar si los componentes de la aplicación están instalados correctamente, y si no se modificaron ni están corruptos.

Puede ejecutar una comprobación de integridad de los datos manual en cualquier momento. La comprobación de integridad se ejecuta para cada nodo de clúster de forma independiente. Esto implica verificar los hashes de los archivos ejecutables de la aplicación utilizando el algoritmo GOST R 34.11-2012.

Puede ver los resultados de los análisis iniciados manualmente en la tabla de resumen de nodos de clúster.

Si la comprobación de integridad no encuentra ninguna infracción, en la ventana de resultados aparecerá el mensaje correspondiente. Si hay infracciones de integridad, puede descargar un archivo comprimido que contiene una lista de los problemas encontrados.

La información sobre la comprobación de integridad se almacena en el registro de eventos y en Syslog.

En esta sección

Ver la información sobre las tareas de comprobación de integridad de los datos

Ejecutar una comprobación de integridad manual

Descargar un archivo comprimido con resultados de la comprobación de integridad

Eliminar un archivo comprimido con los resultados de la comprobación de integridad